Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2015 7 25 /10 /octobre /2015 16:13
Journée algues à Penvénan du 30 septembre 2015

Une grande marée de 116, avec fort découvrement. Les algues étaient au rendez-vous pour nous permettre de réaliser des recettes originales. Après la cueillette à Port Blanc, nous avons cuisiné dans le superbe gîte de Monsieur et Madame Le Duc.

Journée algues à Penvénan du 30 septembre 2015
Au menu : chips de Laminaire, guacamole de Laitue de mer, soupe aux bernigs, papillottes de Fouet de Sorcier, Spaghetti de mer et verrines de compote à la Dulse
Au menu : chips de Laminaire, guacamole de Laitue de mer, soupe aux bernigs, papillottes de Fouet de Sorcier, Spaghetti de mer et verrines de compote à la Dulse
Au menu : chips de Laminaire, guacamole de Laitue de mer, soupe aux bernigs, papillottes de Fouet de Sorcier, Spaghetti de mer et verrines de compote à la Dulse
Au menu : chips de Laminaire, guacamole de Laitue de mer, soupe aux bernigs, papillottes de Fouet de Sorcier, Spaghetti de mer et verrines de compote à la Dulse

Au menu : chips de Laminaire, guacamole de Laitue de mer, soupe aux bernigs, papillottes de Fouet de Sorcier, Spaghetti de mer et verrines de compote à la Dulse

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Viviane Carlier
  • : Ce blog vous tient au courant des stages, formations, conférences et animations sur les algues et les plantes sauvages, leur reconnaissance botanique et leurs utilisations en tant que plantes comestibles et plantes médicinales qui se déroulent en Bretagne et sont animés par Viviane Carlier. Vous y trouverez aussi des détails sur ses consultations de Conseil en Herboristerie.
  • Contact

Recherche

Liens