Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2014 5 04 /07 /juillet /2014 16:43

A Saint Hernin (29) du 14 au 18 avril 2014

Un groupe de 4 femmes passionnées de plantes sauvages, de cuisine et de santé ont expérimenté tout un tas de recettes et de goûts pendant 5 journées intensives sous les conseils de Viviane Carlier.

Elles ont été rejointes par des participants venus de Paris et Pont Scorff pour une journée où la bière d'Ortie était à l'honneur.

Semaine plantes sauvages comestibles
Apprendre à reconnaître, à identifier et à préparer les plantes sauvages
Apprendre à reconnaître, à identifier et à préparer les plantes sauvages
Apprendre à reconnaître, à identifier et à préparer les plantes sauvages

Apprendre à reconnaître, à identifier et à préparer les plantes sauvages

Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....
Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....
Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....
Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....
Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....
Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....
Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....

Cueillettes au bord du canal ou expédition à la Maison de l'ïle Kerner, cuisine chez l'habitant...........Risques de confusion, conserves au vinaigre, des toasts à l'apéro au gâteau de Benoîte, et le tout sans viande, sans gluten et sans lactose....

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Viviane Carlier
  • Le blog de Viviane Carlier
  • : Ce blog vous tient au courant des stages, formations, conférences et animations sur les plantes sauvages, leur reconnaissance botanique et leurs utilisations en tant que plantes comestibles et plantes médicinales qui se déroulent en Bretagne et sont animés par Viviane Carlier. Vous y trouverez aussi des détails sur ses consultations de Conseil en Herboristerie.
  • Contact

Recherche

Liens